Mais uma receita delicinha para você aproveitar o tempo livre das férias e tentar fazer: Rolinho delícia!
ingredientes
- 250 g de amendoim torrado sem pele (1 ½ xícara de chá)
- ½ pacote de biscoito doce sem recheio (100 g ou 22 biscoitos)
- 200 g de leite condensado (3/4 de xícara de chá)
- 180 g de chocolate meio amargo derretido com 180 g de chocolate fracionado (ou 360 g de chocolate meio amargo derretido bem temperado)
modo de preparo
- Num processador coloque 250 g de amendoim torrado sem pele e ½ pacote de biscoito doce sem recheio e bata até ficar como uma farinha (+/- 5 minutos).
- Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, 200 g de leite condensado e com as mãos amasse até ficar uma massa homogênea.
- Em uma superfície lisa, pegue pequenas porções de massa e vá enrolando na superfície até formar um cilindro. Com uma faca, corte palitinhos com 8 cm de comprimento e leve para a geladeira por 20 minutos para firmar.
- Banhe os palitinhos de amendoim em 180 g de chocolate meio amargo derretido com 180 g de chocolate fracionado, coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
Fonte: Redação, com informações de Mais Você