Nham nham, uma ideiazinha para quem AMA brigadeiro e nunca se cansa de aprender novas receitinhas! Dessa vez vamos unir o tradicional a uma delícia muuuito irresistível: ovomaltine! ♥
Ingredientes
- 1 Colher (Sopa) – manteiga
- 1 Lata – leite condensado
- 4 Colheres (Sopa) – chocolate Ovomaltine
- 3 Colheres (Sopa) – chocolate Nescau (pó)
Modo de preparo
- Aqueça a panela e acrescente a manteiga.
- Depois de derretida, acrescente o leite condensado, Ovomaltine e o Nescau.
- Mexa bem até que os ingredientes estejam bem misturados e desgrudando do fundo da panela.
- Despeje em uma bandeja ou vasilha e deixe-o esfriando por alguns minutos.
- Agora pegue o chocolate resfriado com a ajuda de uma colher, faça moldes de pequenas bolas e passe sobre o Ovomaltine.
Fonte: Redação