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#receitinhas Naked Panetone!

A ceia de Natal está chegando, todo mundo vai ajudar com alguma coisa para o jantar, mas seu nível de interação com a cozinha é "faço um misto quente divino!"? Não precisa passar vergonha, né? Olha que receitinha mole-mole, fácil-fácil, com ele, que é o divo da ceia de Natal: o panetone! Naked Panetone! ♥

Recheio de brigadeiro:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½  caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 50g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o chocolate ao leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
  4. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio.
  5. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e reserve para começar o preparo do naked panetone.

Recheio de brigadeiro branco:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro (para decorar)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a gema peneirada. 
  2. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
  4. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio. 

Passo a passo:

  1. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e comece o preparo do naked panetone.
  2. Corte o panetone em 4 partes, sendo a base mais fina e duas camadas médias para resultar em mais três partes. 
  3. Comece com o recheio do brigadeiro ao leite e depois repita o processo com o brigadeiro branco.
  4. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.

Tcharam! Todo mundo vai ficar de queixo caído!

Fonte: Redação

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