fbpx

Que tal uma receita gostosa?!

 

Nhoque Pomodoro
Do Restaurante Buttina
 
 
fácil45 minutos2 porções
Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços grandes, sal e manjericão. Deixe levantar fervura e desligue
Ingredientes
 
Massa
750 grama(s) de batatas , asterix ou holandesa
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
Molho
400 grama(s) de tomate pelado italiano
1 colher(es) de sopa de alho picado
3 colher(es) de sopa de azeite virgem italiano
sal e pimenta a gosto
1/2 maço(s) de manjericão fresco
Modo de preparo
Massa
Cozinhe as batatas sejam cozidas com antecedência. Depois de cozidas e completamente frias, passe pelo espremedor.
 
Misture as batatas com o ovo e a manteiga e, só depois, incorpore a farinha, sem trabalhar muito a massa. 
 
Faça os rolinhos e, depois de cortados, passe-os no "riga gnocchi" ou aperte com o garfo. Cozinhe em abundante água salgada. 
 
Quando os nhoques subirem à superfícies, significa que estão cozidos. Retire-os com uma escumadeira e monte o prato com queijo parmesão e molho. Enfeite o prato com raminho de manjericão fresco e sirva.
Molho
Em uma panela, doure o alho no azeite. Depois, acrescente os tomates picados em pedaços grandes, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe levantar fervura e desligue.
 
 
Restaurante Buttina
R. João Moura, 976 – Vila Madalena – São Paulo – SP
(11) 3083-5991
 
Fica a dia para o final de semana!
 

Fonte: https://receitas.uol.com.br

plugins premium WordPress