Práticos e super fáceis de fazer, os personagens vão deixar sua ceia muito mais divertida!
Ingredientes:
– Morangos
– Uvas verdes
– Chantilly
– Grãos de gergelim
Modo de preparo:
– Papai Noel (morango)
Para deixar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte de cima dos morangos, deixando retinho. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Pegue o chantilly e, com a ajuda do saco de confeitar, faça a cabeça do boneco. Coloque o ”chapéu” sobre o chantilly e finalize a figura fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim preto.
– Boneco de neve (uva verde)
Escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e faça o chapéu cortando a parte de cima, assim como você fez com o morango. Monte da mesma forma, colocando o chantilly para fazer a cabeça e colocando uma tirinha de damasco, se preferir, para fazer o nariz. Sirva bem gelado.
Bom apetite e feliz Natal!
Fonte: Redação com informações do Saboroso Gostinho