fbpx

Aprenda a fazer personagens natalinos com frutas

Práticos e super fáceis de fazer, os personagens vão deixar sua ceia muito mais divertida!

Ingredientes:

– Morangos
– Uvas verdes
– Chantilly
– Grãos de gergelim

Modo de preparo:

– Papai Noel (morango)
Para deixar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte de cima dos morangos, deixando retinho. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Pegue o chantilly e, com a ajuda do saco de  confeitar, faça a cabeça do boneco. Coloque o ”chapéu” sobre o chantilly e finalize a figura fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim preto.

– Boneco de neve (uva verde)
Escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e faça o chapéu cortando a parte de cima, assim como você fez com o morango. Monte da mesma forma, colocando o chantilly para fazer a cabeça e colocando uma tirinha de damasco, se preferir, para fazer o nariz. Sirva bem gelado.

Bom apetite e feliz Natal!

Fonte: Redação com informações do Saboroso Gostinho

plugins premium WordPress