fbpx

Aprenda a fazer maravilhosos brigadeiros de leite Ninho e Nutella

Nada melhor para curtir esse feriado do que fazendo uma receitinha deliciosa e com gostinho de quero mais: brigadeiro de leite Ninho recheado com Nutella! Fácil, rápida e tão gostosa que em pouco tempo não vai sobrar nada para contar história!

Chega aprender a fazer esse pedaço do céu!

INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 3 colheres de sopa de leite Ninho
– 1 colher de sopa de manteiga
– Nutella para rechear
– Leite Ninho para passar nos brigadeiros

MODO DE PREPARO
Primeiro pegue a Nutella e com a ajuda de uma colher de chá faça pequenas bolinhas. Coloque em um prato grande e leve ao congelador por 40 minutos.

Peça ajuda de um adulto para que ele mexa em uma panela, com fogo baixo, o leite condensado, as três colheres de sopa de leite Ninho e a colher de manteiga até que o brigadeiro fique no ponto de soltar da panela. Depois de pronto, o brigadeiro vai para um prato untado com manteiga para não grudar até esfriar.

Base-imagem-destacada---site-Cadersil

Depois de frio, passe um pouco de manteiga nas mãos, para não grudar, e abra o brigadeiro na palma da mão como se fosse uma massa.  No centro dela coloque uma das bolinhas de Nutella que estavam no congelador, feche bem e enrole como uma bolinha e depois passe ela no leite Ninho.

Coloque em forminhas para ficar mais bonitinho e dar um ar de festa! Agora é só saborear! 😉

12546

*Redação com informações do Blog Cozinhas Itatiaia e do Coisinhas da Sussu