Não é porque hoje é segunda-feira que você precisa ficar de bode o dia inteiro, né? Aproveita o dia para fazer uma receita bem delicinha e afastar o mau humor. 😀 A delícia é tããão grande que chama-se SOS de Chocolate! Hmmm! Vem conferir:
ingredientes
- 2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
- 100 ml de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada
modo de preparo
- Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
- Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
- Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
- Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
Fonte: Redação, com informações de Mais Você.