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#receitinha Pudim sem leite condensado

Mais uma receitinha para quem não é exatamente um Jamie Oliver, mas quer impressionar a família na ceia de Natal, hohoho! Pudim sem leite condensado, será possível? Sim, sim, vem conferir!

ingredientes

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente

Pudim:

  • 1 dúzia de ovos (passados em peneira fina)
  • 2 copos de leite bovino integral fresco (não pode ser longa vida)
  • Algumas gotas de baunilha
  • 12 colheres de sopa rasas de açúcar

modo de preparo

Calda:

  1. Derreta o açúcar até dourar e junte a água fervente, volte ao fogo e mexa com a colher de pau até formar uma calda lisa.
  2. Unte com ela toda a superfície interna da fôrma, assim o pudim não gruda. Isso pode ser feito na própria fôrma, se for de alumínio.

Pudim:

  1. Ferva o leite com a baunilha.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar bem antes de continuar.
  3. Junte o leite, os ovos e o açúcar e bata bem, bem mesmo, no liquidificador.
  4. Despeje o leite na forma untada e cubra-a com papel alumínio, que você deve furar com um garfo para que a água evapore.
  5. Coloque a forma em banho-maria no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 1 hora (depende do forno).
  6. Deixe esfriar e coloque na geladeira por seis horas.
  7. Desenforme e sirva!

Fonte: Redação

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