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Aprenda a fazer pequenos e deliciosos cheesecakes para o Natal

Essa receita vai encantar o paladar e os olhos. Vem com a gente!

Ingredientes:
Para a massa:
– 400g de farinha de trigo
– 125g de açúcar
– 200g de mateiga
– 1 ovo médio
– 1 pitada de sal

Para o recheio:
– 100g de cream cheese (encontado facilmente em qualquer supermercado)
– 100g de creme de leite
– 100g de leite condenssado
– 2 colheres de sopa de suco de limão
– geléia de sua preferência

Para a decoração:
– corante alimentício verde e vermelho

Modo de preparo:
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes até formarem uma massa homogênea que não grude nas mãos. Em seguida, com a ajuda de uma rolo, estire a massa até que ela fique bem fina. Coloque partes da massa nas forminhas, de modo que cubram toda ela e formem o fundo da torta. Depois de forrar as forminhas, deixe a massa descansar na geladeira por uns minutos enquanto preaquece o forno a 170°C. Leve ao forno por uns 10~12 minutos, até que fiquem ligeiramente douradas. Depois de retirar do forno, deixe a massa repousar por uns 5 minutos para que ela esfrie.

Enquanto a massa esfria, preparamos o recheio. Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o suco de limão. Separe. Pegue a geleia e encha a forminha de massa mais ou menos até a metade. Depois cubra o resto com o recheio de cream cheese que estava separado.

Para decorar, use palitos de dente para fazer as bolinhas e folhinhas com os corantes coloridos.

Depois de fazer isso em todas as forminhas, leve à geladeira. Mais ou menos 4 horas depois seu cheesecake estará pronto!

Bom apetite!

Fonte: Redação com informações do La receta de la felicidad

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